NameÖffnungszeitenBringzeitAbholzeit
Ponygruppe 07.15 - 13.45 Uhr 07.15 - 08.30 13.00 - 13.45
Hoppelhasengruppe 07.15 - 13.45 Uhr 07.15 - 08.00

13.00 - 13.45

Die Ganztageskinder der Pony- und Hoppelhasengruppe werden ab 13.45 Uhr in der Braunbärengruppe betreut.

Buchungszeiten, Gebühren (ab 01.01.2015)
BuchungszeitenGebührenGeschwisterermäßigung
3 - 4 h 57,00 EUR 51,00 EUR
4 - 5 h 66,00 EUR 60,00 EUR
5 - 6 h 81,00 EUR 73,00 EUR
6 - 7 h 86,00 EUR 79,00 EUR
7 - 8 h 92,00 EUR 84,00 EUR
8 - 9 h 98,00 EUR 90,00 EUR

spielende Kinder

Die Beiträge sind monatlich zu entrichten. Wenn Geschwister gleichzeitig den Kindergarten besuchen, gibt es für das jüngere Kind eine Geschwisterermäßigung.

Das monatliche Spielgeld von 5 EUR wird gemeinsam mit dem Monatsbeitrag vom Konto abgebucht.

Auf Wunsch bieten wir in den Langzeitgruppen für 60,- EUR pro Monat ein Mittagessen an. Getränke nehmen die Kinder von zu Hause mit.

Freie Plätze Kindergarten St. Wolfgang

Wir haben leider keine freien Plätze

Frau Sigmund

Eberstraße 18