Schutz und Wohnen

Zimmer Das Frauenhaus verfügt über Zimmer für 5 Frauen mit ihren Kindern.
Dazu kommen Gemeinschaftsräume, wie Küche, Eßzimmer, Wohnzimmer Spielzimmer, Haushaltsraum, Bügelzimmer, Waschraum und Toiletten.
Darüber hinaus gibt es ein Büro, ein Besprechungszimmer und einen eigenen Kinderbereich, indem sich die Kinder unter Anleitung der Erzieherin aufhalten können.

Gemeinschaftsraum

Die Finanzierung des Frauenhauses erfolgt über einen Tagessatz für die Frauen und Kinder. Die Kostenübernahme kann beim Sozialamt nach dem Bundessozialhilfegesetz beantragt werden.

Kontakt Frauenhaus

Caritas Frauenhaus