Spenden

Viele Menschen unterstützen unsere Beratungsstelle durch Spenden. Finanziell  können Sie uns helfen, damit wir helfen können, durch eine Spende auf das Konto der

Caritas-Stiftung: „Schwangere und Kinder in Not“

Sparkasse Landshut: DE 09 7435 0000 0020 7156 68     BYLADEM1LAH

Liga Bank: DE 55 7509 0300 0201 1071 00   GENODEF1M05

Diese Stiftung unterstützt:

• in akute Notsituation geratene, meist alleinerziehende Mütter, Väter und deren Kinder
  • den Bau des Mutter - Kind - Hauses* für die Region Landshut

Kuratoriumsmitglieder:

1. Pfarrer Wolfgang Hierl, 2. Vorsitzender des Caritasverbandes Landshut e.V.
  2. Peter Dreier, 1. Landrat des Landkreises Landshut
  3. Gertraud Goderbauer, MdL a. D.
  4. Ludwig Stangl, Caritas-Geschäftsführer
  5. Brigitte Ganslmeier, Kuratoriumsvorsitzende